Google+

IHRE HIGHLIGHTS 2017 IN UNSERER BRASSERIE AN DER OKER BRAUNSCHWEIG

 

VERSCHENKEN SIE GENUSS! 

Mit unserem Gutscheinpaket „GenussZEIT ZU ZWEIT“ verschenken Sie 12 Genussideen zur Auswahl für einen
Abend zu zweit oder ein leckeres Frühstückserlebnis in unseren Weinwirtschaften in ganz Deutschland.

Ob großes oder kleines Budget, mit unseren Wertgutscheinen gestalten Sie Ihr Geschenk ganz individuell. Die Gutscheine bekommen Sie direkt bei uns oder hier online. Bequem und einfach erstellen, online kaufen,
ausdrucken – fertig ist Ihr Geschenk!

GenussZEIT ZU ZWEIT

39,00 € für 2 Personen

Samstag-Lunch

Zwei-Gang-Menü für 18,50 € pro Person, samstags von 12.00 bis 14.00 Uhr
So gut wie ein Sonntagsgericht. Nach oder vor dem Einkaufsbummel. Mit besten Schlemmergrüßen von unserem Küchenteam.

Sonntagsbuffet

Sonntags 12.00 bis 14.30 Uhr: Vorspeisen, Hauptspeisen und Dessert für 24,90 € pro Person inklusive unbegrenzt Tafelwasser.

Kinder bis 6 Jahre frei, 6 bis 12 Jahre 1,- € pro Lebensjahr
Ein Angebot für die ganze Familie (nicht vom 25.12.2016 bis 15.01.2017).

Saisonangebot Garnelen 07.03. bis 03.04.2017:

Wir bieten Qualitätsgarnelen aus Aquakultur, die nach strengen Richtlinien angesetzt werden - für ein mehr an Verantwortung, die schmeckt.

Freuen Sie sich auf Riesengarnelen „Andalusische Art“ mit gegrillter Chorizo zu Blattspinat, Artischocken, Paprika und Rosmarinkartoffel oder auf andere feine Garnelen-Variationen.

Download Saisonspeisekarte

Genussfreuden zu Ostern

Wer dieses Jahr am Familienwochenende etwas ganz Besonderes auf den Teller gezaubert haben möchte, der reserviert einen Tisch zu Ostern und genießt „das beste Gelbe vom Ei.“ Vor und nach dem Festtagsgenuss lassen sich bei uns im Bürgerpark, am Ufer der Oker oder auf unseren Sonnenterassen übrigens prima Ostereier verstecken. Das freut Groß und Klein.

Karfreitag Fisch-Buffet

14. April 2017 ab 18.00 Uhr für 35,- € pro Person

Wie wäre es mit Gaumenschmeichlern wie Garnelenspießen auf Mango-Ananas-Salat, delikater Hummerschaumsuppe mit Cognacrahm, gegrilltem Butterfischsteak, Lachsforellenfilet oder mit unserer Paella "Brasserie", dazu feine Beilagen und saisonales Gemüse, gekrönt von einer Trüffelroulade mit Meersalz oder einer Früchtepyramide mit Couvertüre?

Festtagsmenü am Ostersonntag und - Montag 

16. und 17. April 2017

Ab 12:00 und ab 18:00 Uhr

  • 3-Gang-Oster-Menü für 44,- € pro Person
  • 4-Gang-Oster-Menü ab 52,- € pro Person

Wir starten ein Verwöhnprogramm mit Consommé vom Geflügel, grünem Spargel und Bärlauch Ravioli oder geräucherter Forelle zu Frankfurter Kräutertiramisu auf Apfel-Radieschen-Salat und frohlocken Ihren Gaumen dann mit Salzwiesenlamm-Rücken in Birnen-Walnuss-Kruste und Sauce Robert zu glasierten Rübchen und Dauphine Kartoffeln oder mit gegrilltem Wolfsbarschfilet in Orangen-Schaum an Zucchini, roter Beete und Paprika-Risotto - zum Abschluss die Überraschung Dreierlei vom Apfel.

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung! 

BRUNCH ´N´ SOUND

Vorhang auf und Scheinwerfer an für das Geschmacks- und Klangerlebnis in der „Historischen Maschinenhalle“ des Steigenberger Parkhotels Braunschweig in drei Akten verwöhnen wir Sie mit Livemusik von Sänger und Gitarrist Axel Uhde und Pianist und Trompeter Géza Gál und vielen kleinen und großen Gaumenfreuden der Brasserie-Küche, an ausgewälten Terminen von 10.00 bis 14.30 Uhr Frühstücks- und Vorspeisenbüfett, Hauptspeisen-Büfett und Dessert-Büfett/Eiscreme.

39,- € pro Person inklusive Filterkaffee, Tee, Säfte und Mineralwasser
Kinder bis 6 Jahre frei, 6 bis 16 Jahre 1,50 € pro Lebensjahr. Verkauf  der Teilnahmekarten vorab an der Hotelrezeption so lange der Vorrat reicht.

Termine: 
Ostersonntag am 16.04.2017 und Muttertag am Sonntag 14.05.2017

Winzerabend Ulrich Klumpp

18. Mai 2017, 18.30 Uhr

Vinothek

Erfahren Sie Wissenswertes aus der Weinregion Baden. In lockerer Atmosphäre stellt Ihnen der Winzer Ulrich Klumpp Weine des Weinguts Klumpp vor. Genießen Sie zu Ihrem 4-Gänge-Menü die perfekt abgestimmten Weine.  

€ 65,00 pro Person

Inklusive 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee

Exotischer Weinabend Thema Azoren

16. Juni 2017, 18.30 Uhr

Genießen Sie eine Floßfahrt auf der Oker* und erfahren Sie in lockerer Atmosphäre alles rund um die Weine der Azoren. Markus Schick stellt Ihnen die Vielfalt der Exoten vor. Bei einem 4-Gänge-Menü erhalten Sie diese als korrespondierendes Getränk zu den Gängen.

€ 55,00 pro Person

Inklusive 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Weinen, Wasser und Kaffee

 

* Bei schlechten Wetter laden wir Sie zu unserem Weinevent in die Vinothek ein.

Craft Beer Abend mit Barmeister Knut Roenelt

04. August 2017, 18.30 Uhr

Lassen Sie sich von dem Barmeister Knut Roenelt in die spannende Welt der Craft Biere entführen. Während der Floßfahrt auf der Oker* genießen Sie ein deftiges Barbecue Buffet mit dem passenden Craft Bier.

€ 55,00 pro Person

Inklusive Barbecue Buffet mit korrespondierenden Craft Bieren, Wasser und Kaffee

* Bei schlechten Wetter laden wir Sie zu unserem Weinevent in die Vinothek ein.

Spirituosenabend mit Barmeister Hans Strenge

01. September 2017, 18.30 Uhr

Genießen Sie die Floßfahrt über die Oker und lassen Sie sich in die spannende Welt der Spirituosen entführen. Der Barmeister Hans Strenge stellt Ihnen in lockerer Atmosphäre die edlen Brände vor. Während des 4-Gang-Menüs erhalten Sie diese als korrespondierendes Getränk.

€ 65,00 pro Person

Inklusive 4-Gang-Menü mit korrespondierenden Spirituosen, Wasser und Kaffee

* Bei schlechten Wetter laden wir Sie zu unserem Spirituosenabend in die Vinothek ein.

 

Entdecken Sie die Vielfalt und Angebote

Offer Image
Offer Image
Offer Image
Offer Image